29 окт. 2017 г.

НОВИНКИ

Два новых аккумуляторных лобзика 12 V Max CXT от Makita с бесщеточным двигателем и плавным пуском. Модели имеют скобовидную и грибовидную ручки. Инструмент оснащен легкой алюминиевой платформой, быстрозажимным патроном, сдвоенными светодиодными лампами подсветки рабочей зоны, встроенным пылеуловителем и четырехступенчатым маятниковым ходом.
Новые буры для бурения армированного бетона третьего поколения Hilti TE-YX. Буры нового поколения оснащены более глубоким шнеком. Он отлично выводит шлам из отверстия в бетоне даже при бурении на большую глубину и, в то же время, обладает рекордно малым весом.
Аккумуляторная угловая шлифовальная машина GreenWorks G24AG 24V обладает компактными размерами, малым весом и отличными характеристиками. Инструмент имеет прорезиненную ручку для безопасной и удобной работы пользователя. Диаметр диска – 125 мм. Высокопроизводительный 24V Li-Ion аккумулятор совместим с другими устройствами из линейки G-24.
Компания Metabo вывела на российский рынок аккумуляторную дрель-шуруповерт BS 18 LT с мощным 4-полюсным двигателем для быстрого сверления и заворачивания шурупов. Шпиндель с внутренним шестигранником для насадок-бит позволяет работать без сверлильного патрона. Новинка имеет встроенную подсветку для освещения рабочего места, практичный крючок для ношения на ремне и отделением для насадок, который фиксируется справа или слева (на выбор).